Чтение RSS В избранное Главная
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

yourlives.ru - Живи просто вместе с нами!

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

1. Регистрация и авторизация в игре Prime World  

 

Как начать играть в игру Prime World? Давайте разберемся и начнем процесс с регистрации в самой игре Prime World.

 

Переходим по ссылке на официальный сайт игры. Можно пройти как привязку аккаунтов, так и с мылом авторизоваться, просто как показано на картинке - кликаем по понравившемуся варианту, если же по мылу, то кликаем значок мыла - выбираем создать аккаунт - регистрируемся. Есть так же возможность вовсе не регистрироваться, а скачав игру от игрового центра mailru - просто вводить мыло, да и менять в любое время в самом игровом центре, а скаченная по нему игра будет играть с любым мылом, от каждого мыла - своя регистрация автоматически при авторизации мыла в игровом центре mailru. Только это лишнее, так как в одном и том же аккаунте можно со временем все переделать, как без вливания реальных денег в игру, так и с ними. Просто с вливаниями - почти мгновенно, все зависит от ваших желаний:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

 

Как авторизуетесь впервые в игре, автоматически перекидывает на страничку создания персонажа. Вы будете в роли Владетеля замка в одной из империй и нужно будет выбрать сторону, и придумать себе игровой логин:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

 

2. Начало игры Prime World 

 

 

Затем начинается автоматическая загрузка обучающей игры, в которой очень подробно расскажут суть сражений в пограничье; основного режима игры - в этом обучающем сражении нужно будет победить команду противников, управляемых искусственным интеллектом - это не так просто, особенно новичкам, а в противостоянии с людьми, тем более будет труднее, но и интересней:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

 

В обучении не стоит теряться, спокойно смотрите интерфейс. Если не нравятся настройки, можно изменить их, вызвав меню нажатием Esc. Играть можно как понизив графику, так и в режиме окна. Перезапускать не потребуется, очень удобно. Обучение будет давать подсказки для эффективной игры, как, например, захват территории - поднятием флагов в бою. На родной земле некоторые таланты работают лучше, у каждого они разные и дают преимущества в бою:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

 

За поднятие флага в боях, опыт не дают. Опыт полученный в сражении не имеет ничего общего с опытом, полученным за сражения, - это разные вещи. После сражений начисляют опыт за победы - фиксировано высокий, а за поражения - небольшой.

С каждым взятием нового уровня вашего имения, вы получается открытие ранее недоступных к найму героев, и на высоких уровнях, к некоторым постройкам. Также за взятие каждого уровня имения дают ресурсы на постройки, а также кристаллы, о которых повествование будет ниже.

В бою опыт идет на развитие персонажа и каждый уровень выше, чем у противников - дает существенное преимущество, но игра командная, потому зачастую выигрывает та команда, где люди помогают побеждать противников, а не та, в которой люди каждый сам за себя. Даже в обучении пара героев легко убивает героя противника:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

 

Однако вражеские башни нельзя штурмовать ни одним из героев до достижения в бою 18 и выше уровня, иначе вас легко убьют. Даже без ловушек от вражеских героев, но с 18 уровнем и не одному - можно легко снести башню, если не позволять себе рисковать. Помните, каждая ваша смерть и смерть вашего напарника в бою - это преимущество для команды противника, а убив вас своим героем, любой вражеский получит дополнительный, существенный опыт. Также начисляется за разрушение в бою башен и уничтожение монстров:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

Убив монстра, можно получить опыт для всей команды, но в одиночку стоит нападать только с 15 и выше уровня и лишь на кота. Стрелочкой показано, где на карте его можно найти в режимах пограничья, там виден значок героя громовержца и квадратик - обозначающий положение этого места:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

Второй монстр находится ниже, однако в одиночку его не каждый герой и на 30+ уровне одолеет. Рекомендуется победить всей команде с 22+ уровня героев – это даст значительное преимущество в бою, увеличив характеристики и прежде всего усилив героев, а также довольно значительную прибавку к опыту. Стрелкой показано расположение его на карте, только не забывайте - противники могут украсть достижения и усиления - добив монстра такими героями, которые могут на время становиться невидимыми и дожидаться удобного момента для удара. С ними в любом бою очень трудно справляться, но можно купить средства в магазинах, расположенных на территории карт сражений, которые позволят видеть скрывающихся с помощью способностей противников. Нужно всего лишь внимательно читать описание действий снадобий, которые покупаются за опыт в бою:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

При уничтожении главного здания на базе противников - в обучении и в режиме пограничье - побеждаете командой. Если повезет, добить базу можете и в одиночку, пока вражеские силы и ваши союзники бодаются. За победу начисляют опыт героям, участвующим в бою, вашим владениям, а также дают различное количество ресурсов, денег и талантов, которые различаются по мощности фоном, но зачастую в награду получаем слабые и средние таланты. Например, талант с описанием фиолетового или рыжего цвета - на порядок мощнее остальных:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

 

Затем переносят в игровой замок, в котором показывают, как перемещать таланты героям и другие незначительные мелочи. Просто перетаскивайте, читайте.

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

Слева отображены обучающие квесты, а справа показано по одному из них, что герою при достижении уровня вне сражения - можно увеличить характеристики, по 2 за каждый уровень. Увеличив здоровье - он станет толще, а вот подняв громовержцу разум - его автоатака станет сильнее, но важнее всего обратить внимание на зеленые галочки, они показывают, что лучше всего герою подходит для развития. Очень многие выбирают развитие силы громовержцу, так как он убийца, и урон молотов в бою зависит от силы. Если научиться им играть, он в сражениях на высоких уровнях может с удара убивать вражеских героев поддержки и магов. Так как урон по танкам и героям с прокаченной стойкостью будет маленьким. У танков из-за количества жизней, а стойкость просто снижает физический силовой урон. Также избежать урона в бою можно специальными умениями у некоторых героев. Громовержец может только сбежать - ускорившись. Или догнать врага:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

Далее, выполняем квесты, строимся. За квесты дают опыт, ресурсы и таланты, которые значительно усилят героев в бою. Можно сразу поставить любому герою - любой талант трофей, кроме классовых. У каждого героя свой набор классовых талантов: на урон, пассивные таланты и умения, трюки в бою. Здания в ваших владениях могут приносить ресурсы, кристаллы и деньги. На деньги можно набирать новых героев, выбор обширен и ограничивается только вашим уровнем, при взятии нового - открываются следующие герои к найму:

 

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

При застройке и дальнейшей игре, вы, как пожелаете, построитесь. Можно даже дополнить пейзаж декоративными элементами. Здесь лишь приносящие ресурсы здания, а также склады и другие нужные постройки. Важно! Каждое можно улучшать и будет оно приносить больше ресурсов. Дистилляторы прайма приносят кристаллы, на которые можно потом в кузнице талантов создавать таланты или перековывать их, но это выйдет дорого по кристаллам. На картинке видны куча еще недоступных серых героев, это список из введенных в игру новых персонажей, но подан так, чтобы были видны только недоступные к найму, так как уровень владения недостаточен:

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

 

Героя можно экипировать и перекачать как захочется. Таланты, в том числе и редкие - можно создавать, получать как трофеи за сражения и квесты, а можно менять в клане. Редкие и особенно сильные - ценятся и приносят большое преимущество. Изображен Горец - это герой защитник, должен исполнять роль танка. Но таланты на проворство преимущественны - так как проворство влияет на скорость удара автоатакой этого героя и на урон его базовым скилом, - изображен как пара мечей. Горец может возрождаться после смерти, этот скил похож на эфес меча, откат способности в пару минут, а чаша крови дает возможность лечиться после убийств существ и вражеских героев:

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

Даже танка, исполняющего обычно роль защитника, можно превратить в убийцу, с которым всей команде противника будет сложно справиться в бою. Все зависит от вашего мастерства и желания в сражениях. Достаточно, например, прокачать проворство за очки мастерства, которые дают каждый уровень по 2 единицы, а затем набрать еще с помощью талантов, открываемых в боях, проворство - влияет на скорость удара, если дополнить талантами на кражу здоровья, персонаж становится очень живучим, особенно Горец. Также проворство влияет на пробивание защиты противника, и чем оно больше - тем урон выше по любому герою противника.

 

Любой обычный образ героя - можно заменить на предоставляемые ему образы из списка. Например, Горца превратить в воительницу. Герой будет сражаться также, но выглядеть как девушка. Образы покупаются за золото, игровую валюту, которая дается по квестам и покупается за реальные деньги через сайт игры:

 

 

Гайд по игре Prime World: играем вместе! Как играть в игру

 

Также можно купить за золото "Золотой век", на определенное количество времени: удваивает поступление всех ресурсов, как на предприятиях во владениях игрока, так и за награды в бою, удваивается и опыт, и ресурсы. Также можно приобрести и самих героев, не только их образы, которые периодически добавляются, как и сами новые герои. Игра развивается. Аудитория очень большая.

 

Есть ранговая система. Чем успешнее герой сражается в бою, тем выше его рейтинг и, тем более сильные союзники и противники будут сражаться в новом бою. И наоборот. Каждая победа и поражение влияют на рейтинг вашего героя, а чем выше ранг, тем более серьезная награда и количество талантов за победу в боях.

Режимов несколько:

  • Пограничье - в нем 5 против сражаются и должны разрушить базу врага;
  • Испытания - где надо командой пройти испытания различной сложности;
  • Родная земля - где 5 против играют с повышенными бонусами от своей территории в бою;
  • Драгонвальд - где играют по 5 героев двумя командами, но ключ к победе - это убийство дракона на оригинальной карте лабиринта, а также конвоирование его яйца на базу, пока враги стараются вам помешать или забрать его себе, напряженные противостояния по каждому режиму игры;
  • Форпост - самый короткий. На маленькой карте с одной линией, где противостоят по трое с каждой стороны, однако периодически выходят боевые машины, очень эффективно сносящие строения противника. Важно защищать свои и постараться быстрее сломать вражеские.

В игре присутствуют чаты, а также возможность добавлять людей в друзья или в черные списки, можно также сражаться вместе как с друзьями, так и с противниками по выбору, приглашая и тех, и других - очень интересные сражения. Присутствуют и кланы - вступить в которые можно всего лишь построив дом клана на территории своего владения. Ожидается введение клановых сражений в игру. Удачных начинаний Вам в онлайн-игре Prime World!

 

 

  Регистрация в Prime World. Начать играть сейчас

 

 С уважением, Mistex

гайды prime world, игра prime world, как играть в игру prime world


Понравилась статья? Поделитесь новостью и добавьте сайт в закладки :)

Поделиться новостью с друзьями:
Разместил: Megaposter Просмотров: 2401

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Или зайти на сайт при помощи социальных сетей

Посетители
10 октября 2014 21:47
Комментариев: 2

Пользователь offline rassia98

крутая игра, графика самая лучшая, всем играть не игра а фантастика.

Посетители
12 октября 2014 12:39
Комментариев: 3

Пользователь offline alex34645754

Игра интересная,нормальная графика

Посетители
19 октября 2014 10:47
Комментариев: 6

Пользователь offline 12snake

Очень крутая игра всем советую в неё по играть.Мне очень понравилась

Посетители
16 ноября 2014 12:09
Комментариев: 3

Пользователь offline Mistiqueee

Игра жанра ММОРПГ с отличной графикой и возможностями персонажей. Попробуйте, достаточно простая и интерестная

Посетители
13 февраля 2015 07:57
Комментариев: 3

Пользователь offline Masted

Играй Prime Word очень простая и лёгкая. В ней достаточно просто разобраться даже новичку, который впервые её видит. Графика отменная и большие возможности персонажей. Так же хочу заметить данная Prime Word бесплатная на Steam. Советую поиграть не пожалеете!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Наши партнеры

Интернет-магазин чехлов для iPhone demonit.ru


Опрос

Оцените работу движка (?)

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Наверх
Yourlives.ru © 2014-2017
Создание сайтов Bestweber

Рейтинг@Mail.ru e.megaindex.ru/ Яндекс.Метрика